1:1 카톡문의

골든 브라운은 고객 안심을 위해 식품 안전에 언제나 노력하고 있습니다.

청결 그리고 위생

청결함과 위생적인 환경은 안전한
식품을 생산하기 위한 가장 기본입니다.

골든 브라운은 무엇보다 식품의 안전과 위생적인 생산을 최우선시 합니다. 고객이 안심하고
골든 브라운 제품을 선택하고 이용하실 수 있도록 철저히 위생적인 시스템을 도입하여
안전하게 제품을 생산하고 있습니다. 원재료 수급 및 보관부터 작업자의 청결 및 생산시설의
위생 등 철저한 관리 체계하에 믿을 수 있는 제품을 공급하도록 항상 노력하겠습니다.

HACCP 인증 획득

골든브라운은 식재료 입고부터 생산, 출고까지 안전하고
위생적인 HACCP 시스템으로 관리하고 있습니다.

해썹(HACCP)이란?

해썹(HACCP)은 식품의 원재료 생산부터 제조, 가공, 보존,
유통과정에서 발생할 수 있는 위해요소를 분석하고 미리
제거하여 관리하는 제도로 식품의약품안전처에서 안전하고
깨끗한 관리로 생산, 공급하고 있음을 인증한 제품입니다.

맛과 품질에 안전을 더했습니다

  • 청결한 환경 유지

    골든 브라운은 작업자부터 시설 및 기재에 이르기까지 언제나 최고의 청결 상태를 유지하고 있습니다.
  • 엄격한 관리 감독

    원재료부터 보관, 가공, 포장, 출고에 이르기까지 모든 과정을 체계적으로 관리하고 감독합니다.
  • 안심할 수 있는 제품

    골든 브라운은 언제나 안심하고 제품을 받아보실 수 있도록 깨끗하고 안전한 제품만을 공급합니다.

선진화된 생산 환경

고품격 고품질의 제품을 제공하기 위해
최선의 노력을 다합니다.

골든 브라운은 고객에게 높은 품격과 최고 품질의 제품을 제공 드리기 위해 언제나 최상의 재료를 엄선하여 선진화된 생산 설비와 환경에서 케이크와 베이커리를 연구하고 개발하고 있습니다. 전문가의 축적된 노하우를 마음껏 발휘할 수 있는 최적화된 생산 환경에서 만들어진 제품으로 고객의 이익을 극대화할 수 있도록 최선의 노력을 다합니다.